1. Главная
  2. Блог
  3. Торговые павильоны их сэндвич-панелей

Торговые павильоны их сэндвич-панелей

Торговые павильоны их сэндвич-панелей – комфортный, бюджетный вариант использования торговой площади для розничной торговли. Быстровозводимые сооружения предназначены для продажи продуктов питания, сувениров, табачной продукции и используются в качестве павильонов под фаст фуд, кафе или другие точки общественного питания. 

Преимуществом их является мобильность. При необходимости собственник может поменять место расположения павильона и перевезти его куда угодно. Монтаж конструкции осуществляется в краткие сроки. Основным требованием для установки павильона является ровная поверхность. 

Сроки изготовления быстровозводимых торговых павильонов

Срок изготовления быстровозводимых конструкций от приема заказа до монтажа павильона занимает в пределах одного месяца. Специалисты принимают заказ, после чего переходят к составлению проекта и изготовлению металлических конструкций. Клиент может выбрать типовой проект торгового павильона либо заказать разработку конструкции с учетом индивидуальных пожеланий. 

Технология возведения торговых павильонов

Технология строительства быстровозводимых сооружений делится на два типа: 
Модульные павильоны, основой которых являются готовые блоки;
Сборные павильоны, которые устанавливают из отдельных элементов непосредственно на строительной территории. Используя эту технологию, реализуют не только типовые, но и индивидуальные проекты. Сборные конструкции могут иметь каркас или быть бескаркасными. При строительстве каркасного павильона используют легкие стальные тонкостенные конструкции, балки с переменным сечением и гофро-балки. 


Преимущества быстровозводимых павильонов

При возведении торговых павильонов чаще всего используют металлоконструкции. Причин этому несколько: 
  • Сборка и обшивка осуществляется в течение одного месяца. Окончательный срок строительства зависит от площади объекта;

  • Устойчивость металла к огню, защита от возгорания;

Малый вес возведенного сооружения. При необходимости павильоны перевозят на другой земельный участок. 

Доступность. Капитальное строительство в отличие быстровозводимых конструкций требует значительных трудовых и денежных ресурсов.

Сложность установки и стоимость готовых торговых павильонов зависит от их площади и сырья, выбранного заказчиком. Чаще всего клиенты останавливают свой выбор на трехслойных сэндвич панелях. Их внешний слой – профилированное и оцинкованное сырье, внутри панели – утеплитель. Использование такого материала позволяет создавать внутри помещения комфортную температуру и исключает образование конденсата в помещении. 

Особенностью сэндвич-панелей является разнообразная цветовая гамма. При строительстве торговых павильонов кафе это играет большое значение. 


Этапы строительства сборных павильонов

Постройка быстровозводимого каркасного павильона осуществляется в несколько этапов. В первую очередь инженеры составляют технический план, в котором описывают параметры здания и используемые материалы. После подготовки земельного участка к монтажу и выравнивания поверхности переходят к монтажу металлоконструкций. 

Установка конструкции начинается с основания, на которое приходится основная нагрузка. После монтажа основания осуществляют обшивку. Сэндвич-панели используют в качестве отделочного материала, кроме того мастера используют профилированные трубы. 

Осуществляя строительство торговых павильонов под ключ, компании предоставляют заказчикам гарантию на выполненные работы. 

+7(499)350-21-47
Пн-Пт 9:30-19:00,
Сб-Вс 12:00-16:00
Электронная почта