1. Главная
  2. Блог
  3. Производство торговых павильонов

Производство торговых павильонов

Производство торговых павильонов - это современное производство, которое способно воплотить в жизнь любые проекты заказчика в короткие сроки и по весьма привлекательной цене. Ключевыми положительными сторонами производства торговых павильонов, является высокая скорость возведения, современный стиль, новейшие безопасные технологии, обширная область применения.

Торговый павильон – это мобильное сооружение, предназначенное для коммерческих целей, которое может служить рабочей площадкой для разнообразных проектов. Большую популярность обретают торговые галереи, привлекая покупателей своим лаконичным единым дизайном, удобным расположением, а главное возможностью приобрести всё необходимое в одном месте. Производство торговых павильонов позволяет и помогает бизнесменам реализовать себя в любой сфере деятельности, на максимально выгодных условиях, при любых обстоятельствах происходящих на рынке товаров и услуг.

Модульные торговые павильоны имеют целый спектр преимуществ, по сравнению со стационарными зданиями и сооружениями. При производстве торговых павильонов используются новейшие технологии, которые включают в себя выбор современных материалов, способов сборки, что гарантирует высокую прочность, энергосбережение и пожаробезопасность. Огромнейшим плюсом является легкость и скорость производства торговых павильонов и галерей. Полный цикл производства торгового павильона занимает в среднем от 5 до 10 дней.

Сроки сборки таких мини-зданий тоже не могут не радовать, многие изделия имеют стопроцентную готовность уже на производстве, в некоторых случаях приходится устанавливать и собирать сооружение на месте. Это всё происходит так же в короткие сроки. Павильоны не нуждаются в обустройстве фундамента, это тоже сокращает сроки от начального производства торговых павильонов до момента открытия торговой площадки. Кроме того, отсутствие фундамента, позволяет владельцу данной конструкции перемещать его по желанию в любую необходимую точку города.

Отельное внимание хочется уделить теме пожароустойчивости. Абсолютно все материалы, используемые при производстве торговых павильонов, являются негорючими, а это значит, что использовать такие объекты безопасно как с бытовой точки зрения, так и с точки зрения рисков бизнеса. Предприниматель может быть уверен на все сто процентов, что его бизнесу не грозит гибель от пожара.

Немаловажным условием во время решения вопроса об открытии бизнеса, является стоимость торговой площадки. Если сравнивать стоимость возведения отдельно стоящего здания или сооружения, с торговым павильоном, то разница будет очевидна, причем в разы. Возведение торговых точек так же намного выгоднее, чем аренда готового помещения. Многие бизнесмены убедились в этом и зачастую выбирают данный вид торговой площади.

Благодаря огромному количеству разновидностей проектов торговых точек, каждый бизнес сможет подобрать для себя нужное и целесообразное, начиная с дизайн-проекта, заканчивая бытовыми потребностями бизнеса. Кроме того, если предприниматель не подобрал в каталоге объект, подходящий под его бизнес-проект, то его легко можно разработать по индивидуальным параметрам и запросам.

По желанию заказчика, так же можно воспользоваться дополнительными услугами на этапе производства торгового павильона, они включат в себя: установку дополнительных перегородок, обустройство и монтаж электропроводки, установку пластиковых окон и рольставней, изготовление и монтаж вывески, проект и установка отопительных систем, бронирование окон.

Производство торговых павильонов производится под ключ, это означает, что вы можете начать реализовывать свой бизнес с первого дня ввода в эксплуатацию объекта. На этапе производства торгового павильона, необходимо понимать под какие именно нужды он изготавливается, что бы учесть все нюансы, связанные с производством.

Область применения торговых павильонов разнообразна и многогранна. Данные торговые площадки подойдут для всевозможных видов бизнеса: для мини-офисов, салонов связи, кондитерских, шашлычных, цветочных магазинов, магазинов игрушек, продуктовых магазинов.

Простота транспортировки – это еще один немаловажный аспект, который зачастую привлекает предпринимателей. Доставка осуществляется как малогабаритных объектов, так и крупногабаритных. Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от габаритов вашей конструкции и просчитывается менеджером на этапе производства торгового павильона.

Если вы приняли решение о приобретении торгового павильона, это хороший шаг на пути к успешному бизнесу, с последующим его развитием. Современный мир и его темпы, не оставляют людям времени на посещение крупных торговых центров или ресторанов, поэтому посещение торговой галереи или небольшой кофейни будет отличной альтернативой для занятого человека. В связи с этим данный вид торговой площадки, будет пользоваться большим спросом у среднестатистического россиянина. Кроме того, только вы решаете в какой части города будет расположен ваш бизнес, как правило, это места с высокой проходимостью, и большим спросом на предлагаемые услуги или товары.


Производство торговых павильонов

+7(499)350-21-47
Пн-Пт 9:30-19:00,
Сб-Вс 12:00-16:00
Электронная почта