1. Главная
  2. Блог
  3. Построить торговый павильон цена

Построить торговый павильон цена

25 мая 2020
16
Компания «Compositepavilions» специализируется на изготовлении и реализации ларьков, небольших магазинов, торговых павильонов и прочих объектов, которые производятся из ультрасовременных материалов. Данные сооружения заказывают не только физические лица, но также и крупные организации. Как, например, «Мосгортранс».

Многочисленные компании и ИП отдают предпочтение этим сооружениям по целому ряду причин. Во-первых, их установка не занимает много времени. Во-вторых, им свойственно хорошее стилистическое оформление. В-третьих, такие здания не требуют больших капиталовложений. Сейчас построить торговый павильон, цена которого отличается доступностью – лучшая инвестиция в бизнес.

Торговые павильоны: подробный прайс-лист

На сайте «Compositepavilions» можно не только оперативно заказать необходимое сооружение, но и предварительно рассчитать его стоимость. Для этого в соответствующей форме клиенту необходимо указать свои контактные данные. Также потребуется задать такие параметры, как длина и ширина торгового объекта. При желании его можно дополнить рекламной вывеской (фризой), рольставнями, рисунком на панели. После чего менеджер произведет расчеты и тут же свяжется с заказчиком.

Он сообщит ему не только стоимость проекта, но и скажет, когда специалисты компании смогут построить торговый павильон, цена которого окажется ниже рыночной.
При покупке торгового объекта, общая площадь которого превышает 30 кв. м., клиенты могут воспользоваться выгодным предложением. Специально для них компания установила новый ценник – всего 12,5 тыс. руб. за 1 кв. м.

Комплектация стандартного торгового павильона

Основу конструкции составляет каркас из металла. Это профильные элементы в виде труб различного сечения. При этом «Compositepavilions» использует готовую сэндвич панель (3 слоя). Ее дополняют обкладки из обработанной цинком стали, предусматривающие защитное полимерное покрытие. В качестве утеплителя применяется ППС (120 мм).

Пол застилается устойчивым к истиранию линолеумом. Периметр закрывается пластиковым плинтусом. Стены представлены гладкими сэндвич панелями (комплектуются оцинкованными обкладками, утеплителем). Цветовое решение внутренних стен является стандартным. Что же касается оформления наружного стенового покрытия, то оно устанавливается по желанию заказчика.

 Торговый павильон укомплектован оконными рамами из ПВХ. Стеклопакеты состоят из одной камеры (24 мм.) Дверная группа представлена пластиковой ПВХ-конструкцией с одной створкой. В качестве дверной ручки используется гарнитур нажимного типа Elementis. На завершающем этапе производится монтаж односкатной крыши.
Если заказчик запланировал построить торговый павильон, цена которого не потребует больших трат – ему необходимо обратиться за помощью к специалистам «Compositepavilions». В кратчайшие сроки и за доступную плату они выполнят проект.

+7(499)350-21-47
Пн-Пт 9:30-19:00,
Сб-Вс 12:00-16:00
Электронная почта