1. Главная
  2. Блог
  3. Пост охраны

Пост охраны

Одной из основ защиты объектов от несанкционированного посещения охраняемой территории, в целях кражи или промышленного шпионажа, являются контрольно-пропускные пункты или посты охраны.

Любое строительство промышленного или иного объекта начинается именно с возведения этого не сложного сооружения. Готовые блок-контейнеры для постов охраны стали настоящими спасителями в данной ситуации. Так как строительство не предполагающее постоянно размещение поста на том или ином месте, может создать целую проблему. А в случае если пост имеет возможность быть мобильным, при помощи быстрого монтажа или демонтаже, то тут о выборе и говорить не стоит. При этом мобильный пост охраны должен иметь возможность быстро подключать все коммуникации для несения службы дежурных.



Посты охраны представляются из двух основных конструкционных типов: каркасные имеющие обшивку из профлиста или же с обшивкой из сэндвич-панелей.

В основе обоих лежит сварной каркас изготовленный из профильного стального проката. В первом варианте, стены производят из обрешетки деревом и последующей обшивкой профлистом. Предназначаются для организации дежурства охраны прямо на территории охраняемого объекта. Во втором варианте, собираются из заранее готовых сэндвич-панелей. Они должны выполнять функцию контрольно-пропускного пункта на въезде и выезде автотранспортных средств.

Размеры и функциональные особенности могут отличаться в зависимости от пожеланий заказчика. Если пост планируется для круглосуточного использования — не лишним будет оборудовать его, местом для отдыха.



+7(499)350-21-47
Пн-Пт 9:30-19:00,
Сб-Вс 12:00-16:00
Электронная почта