1. Главная
  2. Блог
  3. Павильон шашлычная под ключ

Павильон шашлычная под ключ

10 августа 2020
37
В России трудно найти человека, который бы не любил шашлыки, без которых тот же выезд на природу уже кажется не совсем полноценным. Это чисто кавказское блюдо давно стало "русским народным". И даже вегетарианцы спокойно едят "шашлыки" с приставкой "фруктовый" или "овощной". Так что нашу жизнь без шашлыков уже трудно себе представить. Но одно дело - домашнее приготовление, а другое - общепит!

И здесь перед многими возникает психологический барьер. Они спокойно заказывают дорогие шашлыки в ресторанах, но обходят стороной уличные шашлычные, с подозрением косясь на их гораздо более дешевую, а зачастую и более вкусную продукцию. Это - наследие девяностых, когда неизвестно кто, неизвестно как и из чего готовил свои "деликатесы". Поэтому главное, что придется сделать человеку, решившему занять эту нишу, - сломать стереотипы. И тому, кто пришел в бизнес всерьез и надолго, вполне можно начать  с того, что поискать в интернете варианты по кодовым словам "павильон шашлычная под ключ".

Согласитесь, что любой здравомыслящий человек предпочтет убогому мангалу на пыльной обочине симпатичное, стильно оформленное, привлекательное снаружи и внутри строение. И не важно,  предлагается там продукция "на вынос" или есть возможность в непогоду вкусно поесть пусть в крохотном (или побольше), но светлом, чистом и уютном помещении. В любом случае для потенциального клиента такое строение - признак стабильности и серьезного отношения к бизнесу. И ему совсем не обязательно знать, что "павильон шашлычная под ключ" не является капитальным строением, а значит и обошлась его хозяину в разы дешевле, и получил он ее уже в готовом виде за считанные недели, и разрешение на размещение было оформить намного проще, да и продать, если что, такое мобильное сооружение легче. В любом случае, "павильон шашлычная под ключ" прекрасно справляется с двумя основными своими задачами - привлекать клиентов и создавать комфорт (как им, так и персоналу).




Кстати, если в Москве подобный вариант уже обязателен, то где-нибудь в глубинке это - скорее исключение, а значит и сработать должно не на 100, а на 200%. Достаточно найти предприятие, которое работает по всей России. Например, компанию «Compositepavilions», которая за 9 лет работы возвела уже более 2500 быстро монтируемых строений разного назначения по всей стране. Здесь Вам готовы не только предложить большой выбор готовых проектов, но и воплотить любую Вашу задумку. Цены вполне демократичны, но если средства позволяют, можно заказать объект класса "Премиум" где будет не только полное инженерное обеспечение внутри, но и фрезеровка по алюкобонду (цветным композитным алюминиевым листам) снаружи. Любой узор, текст, художественное изображение по Вашему желанию, - и Ваше строение станет просто уникальным, привлекая взгляды, а значит, и клиентов. Зайдите на сайт компании, и "павильон шашлычная под ключ" станет Вашим. А в результате Ваши шашлыки покажутся клиентам еще вкуснее, а Ваш бизнес заиграет новыми красками, открывая новые перспективы.

Павильон шашлычная под ключ

+7(499)350-21-47
Пн-Пт 9:30-19:00,
Сб-Вс 12:00-16:00
Электронная почта