1. Главная
  2. Блог
  3. Павильон кофе с собой изготовление

Павильон кофе с собой изготовление

Кофейный киоск представляет собой оптимальный вариант бизнеса для стартаперов, ограниченных в денежных средствах, но трудолюбивых и умеющих развивать начатое. Низкая сумма начального капитала и быстрая окупаемость - два основных фактора, привлекающих внимание молодых предпринимателей.

Как начать кофейный бизнес

Первое финансовое вливание бывает самым ощутимым. Закупка оборудования, аренда помещения и заказ продуктов, которые оптом дешевле, откусят весомый кусок от денежного пирога.

Если планируется сэкономить на помещении, проще купить готовый павильон для реализации готовой продукции. Для этого достаточно ввести в поисковой строке браузера “павильон кофе с собой изготовление”, и высветятся многочисленные варианты разработок подобных сооружений.

Самые долгоиграющие - павильоны с фрезеровкой по композитной панели. С ними кофейный киоск будет выглядеть как бутик. А в условиях жёсткой конкуренции в местах с высокой проходимостью внешний вид сыграет не последнюю роль в привлечении клиентов. Целевая аудитория: лица в возрасте 15- 40 лет, а такие любят всё блестящее, яркое и в то же время стильное.

Композитные модели переносных сооружений премиум-класса настолько универсальны, что легко могут быть перекрашены под любой другой вид бизнеса. Они легко демонтируются и перевозятся в разобранном состоянии. Комфортные кабины спланированы внутри так, что в них компактно размещаются стеллажи для снеков и бумажных стаканов, разливочное оборудование, мини кассовый аппарат, холодильная установка, и остаётся место для барды.

Эконом-вариант для неуверенных в завтрашнем дне

Когда неспокойно на душе насчёт верности затеи, павильон кофе с собой (изготовление под заказ) по индивидуальным требованиям заказчика спасёт от финансовых потерь в первые, самые сложные месяцы продвижения бизнеса.

Сэндвич-панели являются самым экономичным выбором для стенок, зачастую содержат в себе элементы утепления, не подвержены коррозии, легко моются, обработаны составами, предотвращающими размножение на их поверхности личинок клещей, спор грибка, бацилл и других патогенных микроорганизмов.

Экологичность материала обеспечивается возможностью повторной переработки. При нагревании под солнечными лучами сэндвич-панели не источают резкого запаха или вредных для окружающей среды веществ.  

Павильон кофе с собой: изготовление, доставка и сборка
Полный пакет услуг включает в себя посещение цехов производителя с целью вынесения рекомендаций и формирования предпочтений. Лишь увидев процесс воочию можно скорректировать видимые недостатки.  

Производство в точном соответствии с заявленными габаритами и в срок обеспечивает высокий уровень профессионализма. Все проекты исполняются согласно конструкторской документации, что заметно выделяет фирму на фоне кустарных мастерских.

Основной комплект всегда состоит из стального каркаса, на основе которого крепятся стены, оконные и дверные рамы. Укреплённая профессиональными материалами крыша не протекает, отражает излишки тепла, полностью защищает от капризов природы.

Из дополнительных опций: рольставни, рекламный фриз, фрезеровочные элементы стиля.

Универсальность эксплуатации мобильных кофейных павильонов снискала им завидную популярность в кругу бизнесменов.

+7(499)350-21-47
Пн-Пт 9:30-19:00,
Сб-Вс 12:00-16:00
Электронная почта