1. Главная
  2. Блог
  3. Павильон для цветов

Павильон для цветов

Любая торговая точка подразумевает свою специфику. Не станут исключением и павильоны для цветов, что должны привлекать внимание, побуждать человека сделать покупку, зайти внутрь, ознакомиться с флористическим разнообразием. Есть специфика и в декоративном оформлении. Например, для демонстрации флористических композиций можно сделать большую площадь остекления, чем при реализации, например, продуктов питания. Через остекленные поверхности будут хорошо просматриваться букеты, декоративные элементы, что стимулирует торговлю.





Симпатичные павильоны для цветов создаются из утепленных сэндвич-панелей, стеклопакетов, они с электрикой, внутренней, внешней отделкой, с несколькими отсеками для приемки товара, обработки цветов, хранения, реализации. Важно продумать расположение климатической техники, поскольку растения чувствительны к температуре. Обычно павильоны для цветов имеют чуть пониженную температуру, чтобы обеспечить максимальную сохранность, товарный вид чувствительных бутонов.
Есть стандартные, нестандартные киоски. Имеются готовые варианты в каталоге, плюс, специалисты сумеют создать что-то уникальное, эксклюзивное по эскизам, чертежам заказчика. Средний срок изготовления составляет несколько недель. В результате увидят свет аккуратные павильоны для цветов, что органично вписываются в городскую среду. Можно сделать с рольставнями или без таковых, менять параметры. Есть возможность инсталлировать окна в пол, добавить зеркальное оформление. Варьируется и цветовая гамма. Иногда заказчики предпочитают строгие лаконичные варианты, но нередко павильоны для цветов подразумевают креативную отделку, привлекающую внимание издалека.
Не требуется возведение основательного фундамента, ведь это мобильные конструкции. Если возникнет необходимость, удастся легко их демонстрировать, перевезти на новую площадку, быстро установить снова. В зависимости от сложности планировки, конфигурации варьируется стоимость. Крыша, как правило, создается из профнастила, каркас металлический сварной. Обшивка производится с помощью сэндвич-панелей с пенополистиролом или минеральной ватой, можно тонировать стеклопакеты. Продумываются входная группа, окна, стены, потолок, крыша, пол. В любом случае за основу берутся практичные недорогие материалы, гигиеничные, не поддерживающие горение. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций люди без паники сумеют покинуть помещение, вынести имущество.
Иногда предприниматели выбирают павильоны для цветов с расчетом на небольшой период реализации, на несколько сезонов или же с перспективами торговли на ближайшие годы. Впоследствии можно внести дополнения, расширить пространство. Это действительно удобные, практичные решения для бизнеса.







Павильон для цветов

+7(499)350-21-47
Пн-Пт 9:30-19:00,
Сб-Вс 12:00-16:00
Электронная почта