1. Главная
  2. Блог
  3. Офис продаж из сэндвич панелей

Офис продаж из сэндвич панелей

Малые торговые точки – новый стиль архитектуры из сэндвич-панелей
Архитектурные сооружения малых габаритов – это не только «классические» ларьки и киоски, где можно купить орешки и газированную воду. Сегодня, офис продаж из сэндвич-панелей, работает по новым клише, предлагая многогранные решения для бизнеса. Это могут быть КПП для охраны, миниатюрные магазинчики, павильоны разных категорий. Достаточно только создать проект, опираясь на фантазию заказчика и собственные навыки, чтобы воплотить задуманное в реальность.

Стремление к развитию, толкает офис продаж из сэндвич-панелей принимать новые подходы. Это удобно и для нас, и для вашего бизнеса.

Преимущества малых торговых площадок


Открытие крупных торговых точек – дело рискованное. Требуются огромные финансовые вливания, масштабные строительные работы. Осуществлять контроль над торговой деятельностью большого масштаба дано не всем.
Наш офис продаж из сэндвич-панелей не отрицает, что вести торговлю в мини-павильонах тоже дело нелёгкое, но всё-таки легче, чем в крупном бизнесе.

Как правило, малые торговые точки устанавливают в тех местах, где много прохожих. Ассортимент товара – ходовая продукция небольшой стоимости, которая хорошо покупается. Ещё одно преимущество – в киосках и ларьках продавцы не получают таких «ударов» по нервной системе, как в крупных торговых точках, потому что нет такого наплыва клиентов, очередей, математической работы. Это удерживает продавца на месте, предотвращая текучесть кадров. Московский офис продаж сэндвич-панелей не способен прогнозировать успехи в бизнесе, но если к нам обращается масса клиентов, значит, торговые точки небольших размеров имеют хорошие шансы.

Процесс изготовления и реализации
В арсенале офиса продаж из сэндвич-панелей есть два предложения: готовые эскизы и импровизация. Готовые эскизы компания предлагает не случайно. Это рентабельные проекты, которые пользуются спросом в малом бизнесе. Что же касается импровизации, то всё зависит от фантазии заказчика.

В плане разновидностей объектов, львиная доля зависит от дизайнерских решений, которые офис продаж из сэндвич-панелей может предложить лично или от желаний заказчика. Но это, как правило, отражает лишь внешний вид проекта. Внутренние процессы, офис продаж из сэндвич-панелей выполняет по лекалам качества, проверенных временем и одобренных целой армией довольных покупателей.

Тройные сэндвич-панели изготавливаются в специально-подготовленном цехе, в короткие сроки, с использованием надёжных и лёгких материалов. Внутренний наполнитель офис продаж из сэндвич-панелей использует из минеральных, негорючих материалов, которые гарантируют пожаробезопасность объекта и сохранение тепла в помещении, даже при сильном морозе.

Прочный стальной каркас служит основанием, на который наносится порошковая краска для предотвращения ржавчины. Не имеет значения тип проекта: маленький табачный киоск, КПП для охраны или миниатюрный павильон. В любом случае, клиент получает проект «под ключ».
Московский офис продаж из сэндвич-панелей берёт на себя все этапы работы:
• Одобрение заказчиком проекта и заключение договора;
• Сборка в цехе необходимых составляющих, с точностью до миллиметра;
• Быстрый монтаж сооружения по месту назначения;
• Крепкое рукопожатие двух сторон после одобрения проекта.
После установки мини-сооружения, заказчику остаётся только меблировать внутреннюю обстановку, завезти
 оборудование и начинать бизнес.
Услуга «под ключ»
Основная функция офиса продаж из сэндвич-панелей – не просто осуществить проект, а подготовить почву для будущего бизнеса клиента. С этой целью применяется услуга «под ключ», которая экономит время и деньги. Ведь если заниматься внутренней отделкой самостоятельно, то нужно нанимать отделочников, электриков и других сотрудников.

Метод работы «под ключ» избавляет от лишних комбинаций и затрат. Этот метод пришёл в Россию от западных бизнесменов и оказался очень эффективным. Наш офис продаж из сэндвич-панелей использует этот способ уже много лет. Вы получаете не просто торговый павильон или киоск, а обустроенное личное пространство, с отоплением, санузлом, проводкой, утеплённым полом, и.т.д. Организаторам проекта офиса продаж из сэндвич-панелей остаётся только передать вам ключи от уютного и светлого помещения.
Внешние достоинства
Внешняя отделка из композитных панелей, с технологией Alucobond, способна создать архитектурный шедевр из торговой точки, причём без преувеличения. Наш офис продаж из сэндвич-панелей может сделать зеркальную тонировку стеклопакета, ламинацию двери и окон. Можно сделать кофейню или фаст-фуд «мраморным» или «жемчужным», технологии позволяют даже больше. Художественный стиль настолько многогранен, что офис продаж из сэндвич-панелей может предложить сотни вариантов. Или исполнить ваш персональный заказ.
В нашем офисе продаж из сэндвич-панелей созданы все условия для индивидуальности исполнения.
Мы ждём гостей
В целях доверительных отношений и повышения статуса организации, офис продаж из сэндвич-панелей предлагает посетить наш цех. Клиент обязан видеть лично, как продвигается процесс выполнения задачи, и офис продаж из сэндвич-панелей предоставляет ему это право.
Диапазон нашей деятельности
Московский офис продаж из сэндвич-панелей работает в масштабах всей России. Тысячи успешно реализованных проектов, заставляют нас идти дальше. Квалифицированные специалисты готовы выполнить заказ любого уровня сложности.

Цена может отличаться от типа проекта, но учитывая тот факт, что проект быстро окупается и имеет замечательный внешний вид, то игра стоит свеч.


Офис продаж из сэндвич панелей

+7(499)350-21-47
Пн-Пт 9:30-19:00,
Сб-Вс 12:00-16:00
Электронная почта