1. Главная
  2. Блог
  3. Купить торговый павильон

Купить торговый павильон

Согласно российскому законодательству торговый павильон представляет собой стационарное строение, включающее в себя торговый зал и небольшое подсобное помещение. В отличие от ларька или киоска площадь павильона позволяет разделить зал на отдельные зоны, организовать примерочную, установить витрины, прилавок или холодильные камеры. Таким образом, решение купить торговый павильон поможет вывести ваш бизнес по реализации цветов, одежды, продуктов или других негабаритных товаров на новый уровень.

Обращаясь в Compositepavilions, вы гарантированно получите отличный результат. Наши специалисты имеют опыт в разработке проектов павильонов с нуля. Они помогут подготовить документы для согласования строительства в отделах градостроительства и санитарно-эпидемиологического надзора. У нас вы можете купить торговый павильон, разработанный с учетом всех ваших пожеланий. Наших производственных мощностей достаточно для реализации индивидуального проекта любой сложности.

Заказ, производство и установка торгового павильона

Каждый заказчик может воспользоваться нашими многолетними наработками и купить типовой торговый павильон, подходящий под сферу его предпринимательской деятельности. При наличии особых пожеланий или специального дизайн-проекта, проектировщики компании разрабатывают индивидуальный макет. После подписания документации и получения предоплаты Compositepavilions приступает к изготовлению павильона.

Небольшие киоски мы собираем и доставляем к месту установки целиком, в таком случае монтаж готовой конструкции занимаем всего несколько часов. Сложные крупногабаритные павильоны доставляются в виде отдельных модулей. Установка стального каркаса и компоновка модулей занимает у опытной строительной бригады несколько дней. Инженеры компании организуют подключение к водопроводу и канализации, наладят электроснабжение.

После завершения установки заказчику остается получить разрешение в противопожарной инспекции и Роспотребнадзоре. Продукция Compositepavilion имеет все необходимые сертификаты, поэтому проблем с получением документов у наших клиентов не возникнет.

Уход и дальнейшая эксплуатация павильона

Торговый павильон, заказанный в нашей компании, не нуждается в покраске, лакировке и любых других доработках. Стены модулей имеют теплоизолирующий слой, а готовое помещение дополнительно оборудуется системами вентиляции, кондиционирования и обогрева, поэтому торговый павильон может использоваться круглогодично.
Регулярный уход за строением заключается в обычной влажной уборке и полировке гладких поверхностей. При необходимости торговый павильон можно демонтировать, перевезти и собрать на новом месте. Конструкция рассчитана на несколько циклов «сборки-разборки» без потери технических свойств.

Покупка готового павильона в Compositepavilions – выгодный вклад в развитие вашего бизнеса.

+7(499)350-21-47
Пн-Пт 9:30-19:00,
Сб-Вс 12:00-16:00
Электронная почта