1. Главная
  2. Блог
  3. Изготовление торговых павильонов на заказ

Изготовление торговых павильонов на заказ

16 мая 2020
17
Компания «Compositepavilions» специализируется на производстве павильонов PREMIUM-класса. Их можно использовать не только в качестве торговых объектов, небольших магазинов, но также постов охраны и других функциональных сооружений. Обладая стилистическим оформлением, они идеально гармонируют с окружающей средой и преображают ландшафт. Именно поэтому такая услуга, как изготовление торговых павильонов на заказ, пользуется спросом у крупных компаний, ИП и простых граждан.

Помимо привлекательного внешнего вида, такие модульные конструкции возводятся в максимально сжатые сроки, от 4 до 5 недель. Что весьма актуально для бизнесов, которые только планируют выйти на рынок или в течение короткого периода времени расширить торговую сеть. Специалисты «Compositepavilions» помогут им в этом. На счету компании – более 2 тыс. проектов, которые были успешно реализованы на территории Москвы. Среди них мобильные офисы продаж, торговые павильоны и киоски, а также операторские кабины, КПП.  

Быстрое изготовление торговых павильонов на заказ является хорошей альтернативой арендным помещениям, которые размещены в крупных ТЦ. Во-первых, владельцы модульных сооружений могут разместить объект в любой локации, а в случае необходимости имею возможность перенести его в любую точку города. Во-вторых, им не надо постоянно платить высокую арендную плату, ведь павильон – это их собственность. В-третьих, производство таких сооружений доступно для любых форм бизнеса. Изготовление торговых павильонов на заказ стоит от 12,5 тыс. руб. за 1 м. кв., в зависимости от комплектации и применяемых материалов.

Расчет стоимости онлайн

Прежде, чем вложить деньги в расширение либо создание нового бизнеса, любой предприниматель должен произвести расчеты будущих трат. На сайте «Compositepavilions» можно рассчитать стоимость модульного сооружения онлайн. Для этого клиенту потребуется указать свои контактные данные, желаемый размер павильона. Также он может оснастить его такими дополнительными элементами и опциями, как рекламная вывеска (фриз), роль ставни, фрезеровка рисунка на панели. Как только клиент предоставит всю необходимую информацию, с ним свяжется менеджер и сообщит, сколько будет стоить изготовление торговых павильонов на заказ согласно его нуждам и требованиям.

Также «Compositepavilions» предлагает уже готовые оптимизированные проекты торговых павильонов под ключ. К примеру, в наличии есть каркасно-панельная конструкция 3,5х2,4, в которой можно продавать цветы или сувениры, табачные изделия, другую продукцию. Такой павильон комплектуется однокамерными окнами ПВХ, сэндвич-панелями ППС 80 мм, механическими роль ставнями, фризом, металлической дверью. Есть варианты с электрикой, так и без нее.
Изготовление торговых павильонов на заказ – готовое решение для бизнеса, который желает выделиться на фоне конкурентов.

+7(499)350-21-47
Пн-Пт 9:30-19:00,
Сб-Вс 12:00-16:00
Электронная почта