1. Главная
  2. Блог
  3. Изготовление павильонов из сэндвич

Изготовление павильонов из сэндвич


Павильоны из сэндвич-панелей

Торговые павильоны широко востребованы в торговой сфере. Помещения отличаются долговечностью и универсальностью конструкций, подходят для организации продаж продуктов питания, бытовой химии, цветов и промышленных товаров. Объекты легко транспортируются на дальние расстояния, быстро монтируются. Они отличаются прочностью, долговечностью, экономичностью. В среднем изготовление павильонов из сэндвич-панелей осуществляется за несколько недель, решающим фактором здесь является размер и сложность конструкции. При расчете цены учитывается габариты объекта, толщина панелей, наличие уплотнительного материала.

При строительстве павильона из сэндвич-панелей не требуется заливка классического фундамента, достаточно плиты необходимой толщины. При возведении бокса используется каркас, который проектируется с учетом инженерных особенностей помещения. Для соединения стальных балок используются болтовые соединения. Технология позволяет снизить общую стоимость строения, свести к минимуму сварные и строительные работы.

Отличия быстровозводимых павильонов




Быстромонтируемые киоски могут устанавливаться в любое время года. Они легко монтируются, при необходимости могут транспортироваться и устанавливаться после демонтажа на новом месте. Сэндвич панели удобны в использовании, не требуют специальной подготовки к монтажу. Павильон можно оснастить металлопластиковой дверью, открывающимися окнами, роллерами, установить в помещении кондиционер, холодильники и другую необходимую технику. У производителя можно купить ларек стандартного или нестандартного размера по чертежам заказчика. Установка изделия возможна в любом месте с ровной поверхностью. Стоимость таких строений значительно ниже, чем у построек металла.

Перед тем, как производитель примется за изготовление павильонов из сэндвич-панелей, составляется техническая документация, расположение и форма окон, количество лампочек, розеток и выключателей, оформляется договор и фиксируются сроки сдачи объекта в эксплуатацию. При строительстве можно использовать панели нескольких цветов, комбинируя их. Поверхность панели покрыта защитным слоем, устойчивым к воздействию природных явлений. Оттенок сохраняется в первоначальном виде даже спустя несколько лет.



При необходимости уже готовое помещение можно расширить, увеличив рабочее пространство, а также изменить оформление. Для этого достаточно обратиться к изготовителю и предоставить эскиз или чертеж желаемого результата модернизации ларька. Построенное из сэндвич-панелей здание хорошо сохраняет температуру, обладает шумоизолирующими свойствами. Такое помещение может служить десятки лет, эксплуатационные характеристики постройки не уступают кирпичным зданиям.
Заказывая павильон у профессионалов, можно быть уверенным в высоком качестве полученного объекта. Компания «Compositepavilions» строго контролирует все этапы производства, придерживается сроков выполнения заказа, использует современные материалы, которые поступают напрямую от производителей.
+7(499)350-21-47
Пн-Пт 9:30-19:00,
Сб-Вс 12:00-16:00
Электронная почта